Любить иначе не умею

Альберт Ночной
                супруге М.Е.В.
За серой пеленой уставшего дождя
Я скрою память дней своих ушедших...
В потоках вод,с небес ручьем сошедших
Пойму я снова,что люблю одну тебя...

Ты-лучшее,что в жизни есть моей сейчас,
В меня вдыхаешь нежность ты весны,
С тобой бреду я в сказочные сны,
Нужна мне только ты,сияние твои глаз...

Одно я знаю,без тебя я без ума-
Любить иначе просто не умею...
Как не жалел я,так и не жалею,
Что нас свела та ранняя весна...
10.06.2014г.