Неавторилы

Юрий Аболешев
Это тем с черной душой,кому плюнуть в душу-наслаждение.А от меня предупрежение.


Неавторилы!Кто заходит не спеша,
Читает и спокойно нервы портит.
Запомните-что ваша черная душа
Во скором времени МОИ желания исполнит
Посмейтесь радостно в последний раз
Я не кляну,я просто закленаю.
Я ненавижу зло,но вижу его в вас
Что говорю,пишу,я точно знаю.
Еще разок-и свечи уж стоят,
Во изголовье у таких строптивых...
Как вам расклад?Вы выпили уж яд
От змей,таких как я,но справедливых.