Эскадроны смерти

Альберт Ночной
Восстали снова эскадроны смерти,
Несут опять Руси увечья злые...
Смеются политические черти,
Ломают вновь границы вековые...

Сквозь облака,Руси я вижу горечь
На той земле,что братскою зовется...
А Дима Ярош-бандеровская сволочь,
Куда,судьбой обиженный он рвется...

Ну на кого решил он зубы поточить,
Вовек ему земли Российской не видать...
Нам за родную землю голову сложить
Не жаль...Пред ним нам на коленях не стоять...

Кем же себя он интересно возомнил,
Каких он фильмов в детстве насмотрелся,
А может он из чаши истины испил,
Иль в озере святой водой умылся...

Я верю,мирным будет наше небо,
Без политических локальных войн...
Там,у России будет вновь победа,
За русских я душой своей спокоен...
10.06.2014г.