Бог не в куполах

Альберт Ночной
Познайте,люди-Бог не в куполах,
В икона рукописных Бога тоже нет,
Он там,где был когда-то страх,
Когда боялись вы встречать рассвет...

Коль жив он,значит жив в душе у вас,
Другие же презренно поднимают взгляд...
Благодарите вы его сейчас
За жизнь,которая уходит на закат...

Ничто не вечно,знайте,в жизни этой,
Придет всему единожды конец...
Дни пролетят,как строчки стенгазеты
И станем сердце серым,как свинец...
10.06.2014г.