Жизнь из строк

Альберт Ночной
Коснется ночь меня лучом закатным,
День тихо уплывет-его окончен срок...
Кто за судьбой счастливою бесплатно,
А мне вот небеса послали жизнь из строк...

Да я не гневлю,Боже,упаси,
Пускай лишь дольше мой продлится путь...
Я перестал уж небеса просить,
Чтоб мне открыли жизни этой суть...

Что мне дано познать в судьбе-познаю,
Не собираюсь я идти наперекор...
Я вновь в свою стихию уплываю,
Чтоб и души своей весь вынуть сор...
10.06.2014г..