добавить доброты в рабочие недели

Сакра Менто
не аквариум, а космос
не пределы, а порталы
ненормальный ты, чуть чуть усталый

быть готовой каждый вечер
удивлять и быть свободной
начинать с безумных странствий
быть собой, не быть холодной

*


*

разделить лето на две части
раздеться у тебя
и утром вместе улыбаться

тут в зачатках нечто новое
познакомиться поближе
тут планеты перевернуты
кажется, мы стали выше

никто не говорил, что нужно ссориться, ругаться
никто не заставлял тебя сдаваться

поставить собственные цели
добавить доброты в рабочие недели

ты можешь жить
ты все нужное успеешь