Шары

Соловушка 2
Товары ширпотреба,
Как выдох мишуры,
Легки и рвутся в небо
Воздушные шары.
С малиновым оттенком,
И с чистой белизной,
И синие, как реки,
И желтые, как зной.
Взмываются все выше,
Внизу оставив нас,
И задевая крыши,
Танцуют в небе вальс.
И улетят за горы,
За тридевять земель.
И станет грустным город
Без шариков к зиме.