Милый двор

Альберт Ночной
Тихонько засыпает старый зимний двор,
Тая в себе воспоминания,
А окна детства на меня глядят в упор
И снова ждут мое признание...

Упала память мне снежинкою в ладонь
И закромсала темень в окна шторы...
Души моей негаснущий огонь
Штурмует памяти затертой горы...

Все чаще вспоминаю давние года,
И этот двор,что изменил обличье...
Все чаще манит память вновь меня сюда,
Рассвет рисует двор тот по привычке...

Рисует много снега,вечер поздний,
Куда-то снова я с сестрой иду...
И небосвод над нами льется звездный,
Я вновь снежинку ртом своим ловлю...

Ну вот,тоской вновь защемило сердце!
Пора с тобой прощаться,милый двор!
Но я вернусь,чтоб снова вспомнить детство
И окон взгляд,что на меня глядят в упор!
10.06.2014г.