Даст - не даст!

Владимир Грикс
    ДАСТ  - НЕ ДАСТ, А ПОПРОСИТЬ НАДО! (РУССКАЯ ПОГОВОРКА)

Евгений, прежде я юнее,
глупее, думаю была,
мигни ты, я бы без затеи
в беседке сразу бы дала.

Что дальше? Я бы залетела,
имея пузо под венец
отдал, ни капли не краснея,
другому мой меня отец.

Не генерал, а денег куча,
меня бы он боготворил,
а ты, стрелок по девкам, лучший,
по новой дурочке палил.

Мой генерал имеет опыт,
он тоже не плохой стрелок,
он лишние рога прохлопать,
предполагаю, лично мог.

Но ты капризен, постоянство
- не есть примета для тебя,
и скоро плотское богатство
тебе наскучит у меня.

И я сама, охальник Женька,
не встану точкой на тебе,
на свете есть другие Веньки,
они потянутся ко мне.

Мой список глупых идиотов
не ограничится "На Два",
писал Ключевский отчего то,
что бабам тормозить едва.

Есть у меня детишек пара,
они пока что сопляки,
им от меня души и жара
и мамки любящей руки,
кто их ласкает и голубит
необходимо, чтобы мир
казался им со взглядом, детским,
приветливым, а не чужим.

Не скрою, и меня, друг, тянет
в тебе мужчину испытать,
в алькове, на траве поляны
под ясным небом оседлать.

Ты в шахматы играть умеешь?
АИ ходишь рядом будто конь,
и королеву ты посмеешь
сожрать, отбросив прочь. Не тронь!

Я вижу партию вы развитьи,
на несколько ходов вперёд,
зачем мне видные событья?
Да, ведь и ты - не идиот?!

Онегин понял: поумнела!
Весталки прежняя башка,
но сдаться не желает тело,
напряжено, страсть велика!

Он пробует погладить лапой
её доступное бедро
и получает в нос! Куда ты?!
И слёзы хлынули, ведро.

Сквозь дождь побитою собакой
он начинает уползать,
бормочет: я не кончил схватки!
Татьяна! Буду ожидать!

Ведь ты сама - не Матерь Божья!
Твой муж не ждёт приход Христа,
придёт к тебе свобода, может,
и Я вопьюсь в твои уста.