Бабье лето

Вацлав Хадосевич
…Пряжу свою сушит паучок.
 Замолкает комара смычок…
 ……………………………………
 «Пряжа» наших лет в висках, как проседь.
 …Считать не станем узелки, –
 Твоей или моей руки,
 Благодаря Всевышнего за Осень.