Всё будет...

Виталий Опушкин
Грешное с праведным
явились в прямой эфир…
Но в свете телячьих нежностей
«всё будет ПРАВИЛЬНО,
на этом построен мир»…
пусть даже не первой свежести.

Праздное полымя…
Приказано долго жить.
Но в свете глагольной кучности
всё будет ВОВРЕМЯ,
иначе не может быть…
Ей-Богу, до самой сущности.

Силы идущему…
Дороги всегда ведут.
Но в свете земного крошева
всё будет к ЛУЧШЕМУ,
позволив иметь в виду,
что это не враг хорошего.

Всё будет…




----------------------------
рисунок - Н.Королёв - "Воланд"