Следы ты на земле оставить не успел...

Шихархан Нагучева
Ты мне – никто.
И я тебе - никак.
С тобой мы
Совершенно  не похожие.
На разной частоте
И разных мы волнах.
Слова в общении
У нас – расхожие…

Ты ищешь то,
Что в жизни не терял,
А я того,
Чего и не искала.
Ты мне, зачем - то,
Шанс невнятный дал:
Про  жизнь свою
Рассказывал устало…

Словам своим, 
В неверности судьбы,
Ты придавал
Особое  звучание…
Слезу порой печально
С щек ронял,
Рассказывал, как
«Жен порастерял»
И «сыновей забыл
Месторождение».

Ты ни кого,
Ни в чем не обвинял.
Да и имен ни чьих
Не называл…
Хотя порой,
Нежданная тоска
Как – будто
Издали мелькала,
Мимо проходя.

И становилось мне
Немного жаль,
Что так насмешлива
К тебе судьба была.
Вся  жизнь твоя
Сторонкой
От тебя  прошла.
Так тихо просочилась
Сквозь года,
Что не успел
Следы
Ты на  земле
Оставить...