АХ!

Юлия Войниченко
Я сплету венок из мыслей.
Мысли  я вплету в слова.
И помчатся быстро-быстро
День за днем,
За днем - года.
Нарисую грусть и радость,
Чашку кофе поутру,
Пастилы, зефира сладость,
Кошку, спящую в углу.
Крошки хлеба,
Чашки, ложки,
Нож- отшельник на столе.
И летающие мошки
Наяву , а не во сне.
А в углу свеча сгорает:
Гонит страхи и беду.
Я колени преклоняю
И о многом не прошу.
Колыхаясь , беспокоясь,
Пламя рвется , но молчит.
Утро в жизни наступает!
В каждом атоме кричит!
За окном трава по пояс.
Колокольчики звенят…
Не водой- росой умоюсь!
….утра терпкий аромат!
Заблудилось , заплутало
Солнце в рыжих волосах.
Мы бежим , спешим и плачем.
Только счастье рядом!
АХ!

                11.06.14