633-И исцелением таинственным так манит-633

Тамара Сенина
Неистов этот свет душевной чистоты -
Свет генерации блаженства многогранных граней -
Наивной святостью - Хрустальные черты,
Суть - исцелением таинственным блаженно манит.

В бездонной пропасти, впитавшее добро,
Всё глубже, глубже, с замиранием внутрь проникает,
Из уст обыденных струится серебро,
Ниспосланное в терпких чувствах тайно облегчает.

Безудержно стремление ввысь воспарить,
Взлететь до звёзд, обласкано  - чужой, своей  любовью -
Воистину тяжёлый груз в душе забыть,
Глотать и напиваться счастьем, принимая доли!
*