В перед иди!

Валентина Радчук-Лукашевич
Жизнь наша штука сложная!
Бывает так, полоса черная,
потом вновь полоса белая ...
Ты только не бойся этого
и шагай по жизни смело!
Тебя награда ждет впереди,
ты главное не стесняйся ...
По-решительней в перед иди!