Туманно облачное небо

Алла Габрелян
Туманно  облачное небо,  луна проглядывает - сквозь.
Она родная и земная, хоть и с Землей все время  - врозь.
Полна, ясна и пышнотела, как бабье лето во цвету,
И никакого нет ей дела,  что полнотой несет беду.
Что где - то там, в  глухой палате, поэт заплакал и утих,
И мчался Мастер  в Зазеркалье, и был живее всех живых...
Не знал он больше смут и весен, не знал ни радости, ни зим.
Зевнула сонно санитарка. И Тьма пришла в Ершалаим...

11.06.2014