Настанет время, люди спросят

Марат Мавлин
Пословица жива поныне:
«Чем дальше в лес, тем больше дров»
Теперь уже на Украине,
Течёт рекой людская кровь.

Кто свой народ решил тиранить,
Хочу сказать им наперёд:
«До одного всех отмайданят,
Дойдёт до каждого черёд!»

Веду я речь сейчас о правых,
О шоколадных и цветных,
Рассудит время, кто был правым,
Кто всё же ссучился из них.

Они от правды не «откосят»,
Не скроют, кто в кого стрелял
Придёт тот час и люди спросят:
«Кому служил и присягал?!