Любовь без глаз и без ума...

Людмила Владимирская
" Без глаз и без ума, любовь летит,
  не ведая сама, куда и как
  Она, точь в точь, как дети,
  Легко попасть в свои же может сети,
  равно других способна обмануть
  любовь всегда..."
                ... Шекспир



Влюбленный разочарований не ведает...
*
Будь скуп в ненависти, и щедр в любви...
*
Сдержанность в любви, что засуха для цветка...
*
Любовь побеждает всегда! Если нет, то вряд ли это любовь...
*
Красивый считает, что его любят за красоту; умный, - за ум;
преуспевающий за деньги...
За что же любят бедных, не красивых, и не успешных?