1568 Таинство поэзии реца

Виктор Корнилов
"Поэзия- духовный труд и таинство..."
(Евгений Капитанов)
Вот вразумил, Евгений, замечательно:
основу, суть ПОЭЗИИ нам дал!
Я в таинство поверил окончательно
и возношу тебя на пъедестал.
А вы, стихирцы, между тем, кропайте
и капитановский наказ запоминайте!