Пиши

Игорь Охрименко 2
«Пиши».

Пиши, ведь вариантов больше не осталось.
Я жду хотя бы строчку в неведомой глуши.
Пиши, мне письма будут только в радость,
Хоть нет любви у нас, ты просто так пиши.

Пиши, - ведь ты одна в дорогу провожала.
Пусть строчки нужные придут мне от тебя.
Возможно, главного мне что-то не сказала,
Каких-то важных слов не слыша от меня.

Пиши, теперь лишь письма нам в подмогу,
Сердец и душ секрет храни от глаз конверт.
Там будут наши радости, заботы и тревоги,
Они от одиночества единственный рецепт.

Пиши, на расстоянии лишь видятся утраты,
Когда одним письмом нас можно отогреть.
Как жаль, что важные для жизни постулаты,
Мы лишь с разлукою способны разглядеть.