00986 У, Комары! Ночные зомби

Татьяна-Незабудочка
Ночка. К бою приготовься...
Кровопийцы по углам,
Вмиг попрятались при свете...
В темноте... война? Кошмар!

Даже кот всю ночь гонялся,
По квартире как чумной,
Комариный писк заклятый,
Не выносит мой родной.

Всё, коли опять отключат,
Электричество в ночи,
Жечь пластинки будем молча...
Спички в доме мы нашли.

 11.04.14(15:20)

По следам на «Комары» (Нина Макарова 4)