В моей душе не только дождь и град

Олечка Макарова
на «Ненастье в Любви» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2013/05/06/274

В моей душе не только дождь и град,
А боль в душе как будто метастазы…
Но знаю, веселишься – очень рад,
А мне бы выйти из "оков",… зараза!

Мне ты на рецки нет, не отвечаешь,
Высокого ты мненья о себе.
От этого полёты… получаешь,
Как будто пребываешь на Луне.

Пронизываешь взглядом словно Бог
И понимаю – всем ты недоволен.
Нет, не полезу больше в твой чертог…
Теперь ты будешь, знаю я – доволен...

Я потеряла милый уж надежду
И сердца угасает уголёк.
Когда-то хоть в душе рождалась прежде,
Но, а теперь прошёл наверно срок…

Ты никогда мне не откроешь дверцу,
Хотя так манишь взглядом и манерой.
Моё… устало быть послушно скерцо
И закрываю я послушно двери.

Прощай…