мира край

Елена Глаголева
Я сегодня сидела на краю мира.
Там росли сухие травы и кривые сосны.
И пахло жасмином и почему то мирром.
Меня сдувало ветром и было очень страшно.
Сидеть на краю это так непросто. 

А внизу где то на земле лежало море.
И вверху где то на небе висело небо.
А здесь посередине нет ни радости ни горя.
Здесь мира край. Здесь никто до меня не был.

А край, он какой то весь в шишках и колючий.
Сухие травы на камнях - тут тебе не рай!
Я возьму с собой горсть земли на всякий случай.
Что бы в далеком городе закрыв глаза вспоминать мира край.