Завтра ты войдешь в мой дом

Мила Филинова
Завтра ты войдешь в мой дом.
Заискрится радость в нем,
Нежностью окутает
И все карты спутает...

Не унять мне сердца стук,
В ожиданье тук-тук-тук.
Завтра ты войдешь в мой дом,
Чтобы счастье жило в нем!