Депутату России

Варуб
1.Если ты поднял налог, всех ограбить им ты смог.
2.В десть раз убрал налог, всем в России ты помог.
3.Замени налог на взнос, им реши в стране вопрос. (Говорил Иисус Христос.)
4.Говорили будто вместе, всё забыли, сели в кресло.
5.Про путь Божий вы молчите, вот о власти все кричите.
6.Столько лет были у власти, отобрали людей счастье.