Софоры одесской цветение

Тали Христина
В зарисовках одесских силуэты ссутулятся.
Не прошли, не состарились чувства.
Та случайная встреча на Пушкинской улице,
Повернувшая вспять жизни русло.

Невзначай не сединки родных коснулись висков -
Серебра затерялись ниточки.
Неустанное время осыплет лавины песков.
Лик Любви филигранно выточен.

Вдохновенной рукой на металле чеканка легла,
Что не тронет судьба коррозией.
Перед светом любви отступила кромешная мгла.
Повседневна поэзия в  прозе.

Свет мой! Неземная моя без раздумий влюблённость.
Софоры одесской цветение...
Любимым рукам стихий безупречна покорность.
Сладость грёз и сердца томление.



                Снег ли, стужа ли за окном -
                Приведут все тропки к Любимому.
                Непогод прощение вымолив,
                И молитвы мои о нём. 

                Пронесётся за годом год,
                Всё принять от небес как подарок.
                Свет Любви ослепительно ярок.
                Свет пробьёт жестокость невзгод.