Время не лечит

Мария Хомутова
Ты все еще думаешь о нем?
Хоть никогда не были вместе.
Душа внутри горит огнем,
Не помогают даже песни

Припев:
И никогда не будет больше встречи,
Для вас в аллее не зажгутся фонари
Кто говорит, что время лечит,
Тот ничего не знает о любви.

Ты очень глупо пытаешься забыть:
Найти причины и оправданья
Но от себя так тяжело укрыть
Былого счастья воспоминания

Пусть будет счастлив со своей женой,
И детский смех пусть его радует!
Ты не нарушишь ни за что его покой...
С ресниц твоих на фото что-то капает...