Мост от инфра-красного до ультра-фиолета

Люда Титаренко
Чудесно, замечательно,
Что между Тьмой и Светом
Есть мост от инфра-красного
До ультра-фиолета!

11.06.2014.     00:11
Днепропетровск

На фото - Православный Храм в центре Донецка, на ул. Артёма.