Возьмите в руки кисти вместо автоматов

Наталья Нех
Возьмите в руки кисти вместо автоматов,
Возьмите краски и начните рисовать.
Я подскажу цвета вам,если вы не знаете
И прекратите, наконец, в войну играть.

Мы синим разукрасим небо
И солнце желтое на нем,
А облака рисуем белым
И поле-желтым и луга цветным ковром.

А черной краски мы возьмем немного
Вдруг тучка набежит,дождём поля польёт
И в дали дальние ведущая дорога
И ласточек веселый хоровод.

Прекрасная картина получилась
И если правду вам сказать
Закиньте прочь свое оружие
И наконец начните созидать!