Любовь есть не то, что зовётся желаньем

Витас Жиглис
Любовь есть не то, что зовется ЖЕЛАНЬЕМ
И похотью тела животной души!
Любовь, это - сердцу и БОЛЬ, и СТРАДАНЬЕ...
И их невозможно, увы, заглушить!..
                (2012)