Троица

Андрей Гришин 77
У храма я на Троицу
Пречистой поклонюсь,
Зайду, там люди молятся,
Я тоже помолюсь.

Благоухает ладаном
И скошенной травой,
Берёзовой прохладою
С зелёною листвой.

Стоит душа ранимая
Пред образом Троих,
Покаюсь Триединому
Я во грехах своих.

Любви Своей Божественной
Ты к нам не угаси,
О, Пресвятая Троице
Помилуй и спаси!!!

18-21 июня 2013 года