На часах без пятнадцати утро

Тилалис Эльдар
На часах без пятнадцати утро
И часов без двенадцати ночь.
На часах равномерно и жутко
Убегает секундная прочь.

Вот в любви признаешься кому-то,
Вот держать тебе слово не вмочь
И часов без двенадцати утро
На часах без пятнадцати ночь.