Отцы святые говорят...

Юлия Соснина
Отцы святые говорят:
Спусти ум в сердце и твори.
Пусть ангелы в душе парят,
Ума сомненья побори.

И нам не надо понимать,
Мы чувствовать должны сей мир.
Одним реальность постигать,
Другим же покорять эфир.

Материальность нам дана
Как неизбежность. Может быть,
Жизнь в нашей жизни не одна,
Если дано творить, любить.