Письмо дочери

Вадим Добровольский
Нам не за что в жизни
друг друга винить,
Ведь редко бывали такие моменты.
Не сможем себя мы уже изменить
Почти исчерпав
все свои аргументы.
А все наши беды
приходят не вдруг,
И наши болезни
случайны едва ли,
Мы рвёмся
за жизнью очерченный круг,
Не помня, что сами его создавали.
Мы будем возможно
ещё прощены,
И станут счастливыми в будущем
дети,
Ведь в наших ошибках
не больше вины,
Чем у спокойно живущих на свете.
Прости меня, дочь,
что наш город так мал,
Что ты просидела
на узенькой парте…
Но каждый себе выбирает штурвал,
И место в строю,
и размеры на карте.


16.10.02 г.