Напои меня

Витас Жиглис
Напои меня Нектаром Той возвышенной Любви,
Что даётся Небом даром, для чувствительной души!
Напои меня нектаром! Напои, и...Будь со мной -
Пусть не будет расстоянье - нашей "черной полосой"!!!


                (2008)