Элегическое

Аск-Ар
Ветер осенний шумит в лесу.
Ветер осенний кружИт листву.
   
   Ветер осенний...
Он пахнет грибами.
И летом ушедшим.
Он пахнет зимою.
Он без стесненья с деревьев срывает наряды.
   Ветер осенний...
Сырой и прохладный.
Ветер печальный.
Ветер прощальный.
   Ветер осенний...
Синие дали туман окутал.
Ветер осенний - природы мудрость.
Он птиц сгоняет в шумные стаи.
Он семенами землю осыпал.

Грустная песня.
Дождливые всхлипы.
Печаль и мудрость.
Осенний ветер.
           /1970 г./