Лишь взгляды.. на время слепя!

Дмитрий Якушин
Каюсь..люблю издеваться
И попросту тратить тебя..
И снова спешу улыбаться,
Предел твой нещадно гневя.
Люблю доказать себе снова
В ответ миллионами раз,
Что ты не желаешь другого
Взамен моих нежных глаз.
Каюсь..я где то скверен
И ревностный пыл не унять.
И как никогда уверен,
Что слабость способна предать.
И нет на земле иного,
Затмившего просто любовь,
Того что ищу..другого,
Того что не встретил вновь.
Подвластно наверно кривляться
Собой вытирая пыль..
Но в общем то..должен признаться,
Любовь неземная-быль!
И долгие долгие годы
Качают качели скрипя,
Что нет у любви породы,
Лишь взгляды..на время слепя!