Гороскоп о тебе молчит

Дина Торопова
632.

Гороскоп о тебе
Молчит,
И весь мир о тебе
Забыл.
Вот и все. У планет
Мужчин
Гравитации нет.
Остыл.

Не хватило трех дней
Понять,
А три раза по тридцать
Дней,
Что мечта - не на ней
Лежать,
А летать надо вслед
За ней!

Гороскоп научил
Меня
В свете звезд – не читать
А спать.
А вот крылья мечты
Нельзя
Ниже копчика
Опускать.
(7-10 июня 2014)