Нас связали железным канатом

Витас Жиглис
Нас связали железным канатом:
Сила Дружбы и Чувства Любви!
В этом Мире мы - два экспоната...
А в другом мы с тобой - голубки!
Нас разлука в Любви укрепила;
Расстояние сблизило нас!
Наша Радость все беды затмила!..
..-Это СЧАСТЬЕ дается лишь раз!
Мы найдём в мире счастья - бесчестность,
И продлили этот миг на века!
Наши чувства уйдут в бесконечность...
Как в моря утекает река...

Нас связали железным канатом:
Сила Дружбы и Чувства Любви!
В мире зла мы, как два экспоната,
В мире вечности мы - голубки!..