Вместе помолчим

Олег Бороненко
Кладбище... Могилка
Поросла травой.
Папа, я пришёл к тебе
В день рожденья твой.
Внуки со снохою
Рядышком стоят.
Ты прими "гостинцы"
От своих внучат.

Помним тебя, папа,
Помним тебя, дед,
Сколько будем живы,
Много ещё лет.
Ты был самый лучший,
Светлый человек.
И в сердцах оставил
Негасимый свет.

Смотришь, улыбаясь,
С грустью ты на нас,
Затуманил мрамор
Взгляд родимых глаз.
С днём рожденья, папа,
Помним и скорбим.
Мы с тобой сегодня
Вместе помолчим.

                11.06.2014г.
Сегодня 63 года было бы...