Родине

Людмила Сотникова 5
Родина моя - моя Россия!
Сквозь насмешки, тернии и ложь
ты всегда открыто, как Мессия,
правду человечеству несёшь.

И на протяженьи поколений,
как бы жизнь была ни дорога,
никогда не встала на колени
пред лицом ликующим врага.
 
Как идут тебе почёт и слава!
И я верю, что наступит час, -
станешь ты Великою Державой
и объектом гордости для нас!