Пришёл черёд для белой полосы!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Устала я от этой чертовщины -
Пора её, ей Богу, прекратить!
Похоже, время поменять машину -
Придётся, видно, белую купить...

Пусть с ней иные ждут меня дороги,
Минуты счастья меряют часы...
Да будет так! Меня услышьте, Боги!
Пришёл черёд для белой полосы!!!