31 мая

Юлия Соснина
               

Мне не хватает близости с тобой.
Но ты ведь есть, ведь ты живой.
И вновь и вновь придешь домой,
Пусть не навечно, но ты мой.

Зачем в последний день весны
Мне рамки брака так тесны?
Нет близости, не вместе мы,
Нет мира, хоть и нет войны.

Я так хочу не быть одна,
Быть впечатленьями полна,
Но лишь тоскую у окна.
Жаль, без любви прошла весна.