Два сына

Светлана Гарифуллина
Заспанные глазки, тёплые ладошки
Я на завтрак веду сыновей.
Милые птенчики, славные крошки -
Нет никого мне родней!

Беззубая улыбка и с хитринкой взгляд.
Нет моих птенчиков - я вижу зайчат!
Машины из коробок и динозавров ряд.
И игры шумно-звонкие как ручейки звенят.

Новые джинсы, стильные стрижки.
Где же мои малыши?
Зачем вы так быстро растёте, мальчишки?
Время, прошу тебя, не спеши!

Юноши - сильные и красивые...
Взгляд отвести не могу.
Боже! Какая же я счастливая!
Я за них у Тебя в долгу...

    2 июня 2014 год