превозмогаю

Абзэндр
кидаю кости
выпала девятка
нечёт
ответ мне на вопрос
погода радует
прохлада
ветер
зябко
мир превратился в маленький мирок
и грея руки о стакан что с чаем
не муча более решением
себя
превозмогаю
медленным порядком
желанье вновь проверить
прав ли я
чай остывает забирая мысли
и только миг когда глоток горчит
мне интересен радуя затишьем
и пустотой от мыслей
высший миг