русокосые берёзки

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
 Русокосые   берёзки
 взяли  в руки   по расчёске.
 Попросили ветерок,
 чтобы  чуточку  помог..
 Закурчавил  ветер  чёлки
 этим  озорным  девчонкам.
 И теперь- берёзки -сёстры,
 стали-загляденье   просто!!!