Посв. Екатерине Р

Вероника Маус
И я много могла бы сказать,
Да только здесь некому слушать
Она далеко от меня, я скучаю по ней.
Она целиком из огня,
И ветра и зелени леса,
Коры древесной,
Из ягод клубники
И подсолнуховых полей.

Девочка
С белыми волосами.
Встретив меня, ее волосы стали рыжей.
Девочка
С фигурой гитары.
Мне не хватает ее
Ласково-пьяных речей.

Краски – её среда,
Пятница, вторник, суббота
Краски её – вода,
Воздух, земля и огонь.
Волшебная красота
Образов круговорота
В её голове. На прекрасном лице
Отразилась печаль.
Не тронь
Материальными руками
Её трансцендентный неугасимый огонь.
Пой
Ей песни, шути и смейся
С ней вечерами…
Она улыбнется искренне, слыша
Вот этот мой бред ночной.

Девочка
С белыми волосами
Встретив меня, её волосы стали рыжей.
Девочка
С небесно-голубыми глазами
Цвета самых сияющих ярких
Солнечных дней.