Расскажи мне, как тебе живётся?

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
 Расскажи   мне,как  тебе  живётся?
 Не во  сне ,а  просто наяву:
 Утром  пьёшь водицу из  колодца,
 иль  небес  умытых   синеву?
 Принимаешь  ли в ладонь  снежинки,
в коих  Божия  душа  жива,
а  потом -снежинки-серебринки
поселяешь  бережно  в  слова?
Расскажи,о чём  тебе грустится-
я пойму  и разделю  ту грусть...
Поделись  тем,что ночами  снится-
 в снах  побольше   солнца  будет пуст 
 Расскажи  мне...Я умею  слушать...
 Пусть  минутки  медленно  текут.
 Распахни  передо мною душу,
 ближе  став на несколько минут.