Сны

Светлана Гарифуллина
Десятое июня. Начало лета...
Папа, прощаясь, даёт мне советы.
Пустая комната, пятна лунного света
Папа, дорогой, где ты?

Детская кроватка. На исходе ночь...
Малышка тянется:"Подними на ручки!"
С радостью прижму к лицу маленькую дочь,
В душу проникают счастья лучики!

Просыпаюсь... Вокруг никого...
Лишь  сердце печально замерло.
Где же все вы, где счастье моё? -
Или не было его, или умерло.

    10 июня 2014 год