Эпиграмма

Ирина Крымова
Сжимает Порошенко кулаки,
Активно ими воздух сотрясая.
Но в русской стороне не дураки,
Там видят: западенцы, угрожая
Судиться с ненавистною Москвой,
Сверяя каждый шаг под дудку Штатов,
Сидят при покровителях с казной
Пустою и кроят одни заплаты.
Не солоно хлебают при Обаме,
И только слышится: мы все с усами сами.
      
2014